Вечность измеряется мгновеньем
Но чтоб хранить его даны года,
И в памяти его разбиты звенья,
Но главное хранится навсегда.
И жизнь безмолвной нитью запорошит
Следы разгаданных когда-то слов,
Разбитый смысл вновь обратно сложит
Разорванных и спутанных стихов.
Ты жизнь свою не рви опять на части,
Родительскую правду береги,
И со слогов пусть выйдет слово-счастье.
В своей душе любовь мою храни.
Свидетельство о публикации №120070303982