Я - пролетарий
* * *
Я - пролетарий, не интеллигент,
Не средней мелко-буржуазной кассы.
Я не глотаю либерфашинг-экскремент,
Но пролетарий текста/рифмы в массы.
Я не "до сэбэ". НеФормальный элемент.
_________________________________
03/07/2020
Свидетельство о публикации №120070300393