Стихи детям. Про пирожок

Наше тесто подоспело,
Значит можно стряпать смело.
Чтобы сделать пирожок,
Раскатаем мы кружок,
Выложим начинку,
Слепим половинки.
А теперь, мой пирожок,
Отправляйся в печь, дружок.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии