эти звезды друг друга искали

Среди этих размазанных лиц,
Сквозь осколки, ненужных фанерок,
Я искала тебя, жаром птиц,
Что во мне ты почувствовал, светом

И, глаза, что не видят тетрадь,
Размывают, на склонах иллюзий,
Те слова, что укажут путь - вспять
Внутрь, глубже, за панцирем груди

Ударения, тени слогов, отражения звёзд и их впадин,
«Навсегда» - для тебя не всерьёз. Для меня - это Вечность из граней.

Приходи, чтобы  быть «навсегда».
Да, конечно, всё слишком фатально.
В сотый раз, с благодарностью, я,
В новый мир, тебя, сном - отпускаю..

Разрывная шаблоны пути,
Ты, внезапно, увидишь Мой Ветер,
Что тебя воспарит - ах! Лети!
Отпустив, серый гнёт - сумрак, пепел..

И, с безумною верой, порой,
Поглощай, взором: внутренни дали,
Ты же чувствуешь, милый друг мой,
Эти звёзды, друг друга, искали..


Рецензии