МУХИ
В.В. Путин
Стояли блюда на столе - изысканные блюда,
А люди вдруг от этих блюд решили убежать…
И объявились мухи там, решивши, мол, покуда
Не гонят, нужно есть и пить, да радостно жужжать.
Все это нам – не просто так, они себе жужжали,
Мы заслужили этот Рай, настал признанья час!
Не зря плодились, сестры, мы, не зря детей рожали –
Все потому, что Главный Мух, заботится о нас!
У разных пчел и муравьев – проблемы с верной верой,
А нам – бизе, а нам – мясцо, нам – сыр и трюфеля;
Мы память предков сохраним, запив ее мадерой!
Да здравствует наш Главный Мух, стоящий у руля!
И Главный Мух им прожужжал, что в детстве с голодухи,
Едва не помер – был худым тогда он, как скелет;
А нынче поднял всех с колен! И ликовали мухи,
И собирались жить еще не меньше сотни лет…
***
Что – мухи! Вот, у нас – масштаб: живем – и горя мало,
Народ наш Лидером страны от всяких бед храним!
… Эй, автор! Ты ж писал про мух? Что с ними, таки, стало?
Как – «что»? «Титаник» утонул. И мухи – вместе с ним…
03.07.2020
Свидетельство о публикации №120070303891