я не хочу тебя

я не хочу тебя
обременять
ты же птица вольная

сколько раз тебя нужно
обнять
чтобы ты была мною довольная

что нужно сделать
чтобы не хотелось
спасать, не хотелось спастись

сколько
простоять рядом
чтобы друг с другом срастись?


Рецензии