Твой диапазон

Когда ты солируешь басом,
Вибрирует мой организм,
Кренится в изыск реверансный,
Рискуя обрушиться вниз...

     – Девичник с мартини – не пьянка?!
       В твоём декольте – виноград!
       Трусы почему наизнанку?!
     – Мохито во всём виноват!

Когда ты поёшь баритоном,
КружИтся моя голова.
В чьем платье вернулась? Не помню!
Налей минералки сперва...

      Фрагменты мышленья невинно
      Мой мозг увели в хоровод:
      Где туфли, колготки, машина?
      Откуда у нас этот кот?

А джип оказался у дома,
Отныне он – кабриолет!
Твой тенор излился в бездонный,
Весьма драматичный сонет!

      Когда приползёшь ты с рыбалки,
      Мы новый сыграем сюжет:
      Спою я тройною русалкой,
      И ты перейдёшь на фальцет!


Все события вымышлены, совпадения случайны.
При создании сюжета ни один джип не пострадал.
Кот крайне удивлён, но жив и стабилен.


Рецензии
Лиза, тонкий юмор и сплошной позитив. Я наслаждаюсь. Так держать. Всего тебе наилучшего.

Владимир Никитенко 4   03.05.2023 00:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, позитивная энергия всегда возвращается девятым валом и много раз!
С признательной добропожелательнейшей)))

Лиза Март   04.05.2023 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.