Слово, корнем обережное

Круг защитный и спасательный
ВрУчен  Мудрому Писателю,
Чтобы слов и звуков лодия
В сердце встречном многоплодила.

Слово, корнем обережное ,
Сеет в душах семя нежное.
Прорастая солнца всходами
В разной внешней непогодности.

Слово, образом красивое,
Обладает богосилою,
Облачая годы – в вечное
В каждом встречном и невстреченном…

Круг защитный – в боли стонущим,
В самолюбном эго тонущим –
Дан Поэту и Писателю.
ОТ  С П А С И Т Е Л Я  -
                С П А С А Т Е Л Ю!!!


Рецензии