Почти о конституции
Мне быть известной ничто не мешает, ноги из ушей, выгляжу молодо, много опыта. Скучно как-то, не чувствуешь свободы, будто полупроводник в космос кто-то подрезал, и твои награды не твои, ты всего-то чьё-то облоко, Галатея согласно допущенной пьесы. Объект желаний, кукла воплощений, вечная девочка, подложка мастера семинара. Кто тебе сказвл, что Богу ты нужна, крошка? Ты инструмент чужих излияний.
Свидетельство о публикации №120070303864