Может быть уже начать?!

Может быть уже начать?!
Шить, вязать иль рисовать.
Верхом на лошади скакать.
На скорость в группе приседать.
Рубить фигурно топором.
Варить спагетти всемером.
За деньги сон свой продавать.
Советы дельные давать.
Читать запоем вслух другим.
Стать суперкоучем мужским.
Футболки все разрисовать.
Самой носить и кайфовать.
Открыть кафе иль ресторан.
И снегоход купить "Буран".
На гонках женских выступать.
Свои товары выпускать.
На лыжах бегать, в лес ходить.
Стараться больше воду пить.
На скорость кубик собирать.
Картины на заказ писать.
Лечить людей или зверей.
Знакомых стать всех веселей.
Чертить большие чертежи.
Запомнить все уж падежи.
Стать лучшим продавцом конфет.
Иль знаменитым на весь свет.
Найти в себе потенциал,
Который долго пропадал.
Писать стихи или рассказы.
Нырять начать как водолазы.
Построить дом или сарай.
Поехать в самый дальний край.
По уши в бизнес провалиться.
И бизнеследи нарядиться.
А может просто мамой быть.
На достигаторство забить.
Гадать, готовить, обучать.
Но главное, хоть что начать.
Возможностей ведь громадьё.
И каждый выберет своё.


Рецензии