1290. Я вновь прошу Тебя

12.01.1986
Я вновь прошу. Тебя, Господь, прости!
Моя беда, что от Тебя я далеко
Ведь для меня сейчас слова мои...
Так сильно жгут словно прошедшее всё-всё.

Я не хочу вновь огорчать. Тебя,
Своим неверием, на жизненном пути,
О, сохрани Господь в пути меня
Позволь ещё вернуться, чтоб с Тобой идти.

А других путей начало не сейчас,
Другим путём пошёл, мы стали далеки.
Убираешь вновь туман с ослепших глаз,
Показывая путь, куда теперь идти.
                W. Urban


Рецензии
Да благословит Вас Господь в труде на Ниве Его!

Алла Лятавская   05.07.2020 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас .И вам Благословения Божьего.

Вальдемар Урбан   05.07.2020 20:01   Заявить о нарушении