Ужин при свечах
Ты появилась так внезапно.
И всё, что было, отошло,
Всем овладела безвозвратно.
Исчезло вдруг, что было прежде,
Ты изменила жизни круг.
Нас было двое, твоя нежность,
Моё желанье, как недуг.
В пустой квартире длятся сутки,
Наш скромный ужин при свечах,
И отключение рассудка,
Так будет в будущих ночах.
Как будто телом мы едины,
И больше жизни длится ночь,
Изнеможение любимой,
Нет сил, чтоб негу превозмочь.
Рассвет, уже поблёкли тени,
Проснулся, это может сон -
Ты рядом, больше нет сомнений,
Уверен я в тебя влюблён.
Свидетельство о публикации №120070303764