Пусть самый добрый вечер...

Пусть самый добрый вечер
Приходит в каждый дом
Он зажигает свечи…
И звезды за окном…

Он унесет заботы,
Дневную суету,
Исполнит для кого-то
Заветную мечту….

Тебя укроет пледом
И скажет – не скучай!
И я к тебе приеду
На кофе, или чай!


Рецензии