поцелуй чудовищ Вселенной КНТ

целуются чудовища Вселенной -
как люди все тоской заведены -
все тянутся к достоинства нетленным -
какие тайною из нас извлечены!

авторская фотокартина - поцелуй чудовищ Вселенной КНТ книга небесных тайн


Рецензии