Мёртв внутри
Темно в груди. Я ничего не вижу.
Я мёртв внутри. Не чувствую я жизни.
РаздЕлен мир, как сцена и кулисы.
Я мёртв внутри. Нетрудно это скрыть.
В грудине волдыри – не заживить.
Я мёртв внутри. Кто прогорел однажды,
Тому не обрести дыханья жажду.
Я мёртв внутри. И в каменной пещере
Совсем забыл, кто я на самом деле.
Я мёртв внутри. Но телом существую.
Душой поник. Хотел бы жизнь другую.
Я мёртв внутри. Сгоревший радиатор.
Лишён любви. Другую мне не надо.
Я мёртв внутри. Воскресну ли, не знаю.
Не выразить, как по тебе скучаю.
3 июля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120070303699