Я знаю, ты не позвонишь

Я знаю,ты не
позвонишь,
И время встреч
не обещает,
Твоя кладбищенская
тишь
Меня как будто
упрекает.

И это длится много
лет
Со дня трагической
утраты,
Я не противлюсь
чувству,нет,
Хоть знаю,что
не виновата.


Рецензии