Люди и звёзды
Мчатся сквозь Космос к неведомой цели!
В небе холодном, надеясь на чудо,
Так же, как люди, стремятся к чему-то!
Люди и звёзды зеркально похожи.
Люди и звёзды – создания божьи!
Так же сияют и так же сгорают,
Так же во тьме, отгорев, исчезают.
...
Свидетельство о публикации №120070303664