Мы напишем свои произведения

Мы напишем свои произведения,
Будем вновь видеть новые лучи.
Заметна капля вдохновения,
Где согреваем свои стихи.

Велики все наши мысли,
Проходит усталость и грусть.
Заменяют все нити,
Куда память уходит наизусть.

Берегли свои эмоции,
Не забирали свою мечту.
Написали все записки,
Где тают во льду.

Мы написали свои произведения,
Почувствовали всю иглу.
Не уходит капля вдохновения,
Как и о многом я заново молчу.


Рецензии
Полина, с помощью творчества— можно выразить все свои чувства. С уважением,

Никита Счастливцевъ   03.07.2020 11:40     Заявить о нарушении
Это точно)

Ковальчук Полина   03.07.2020 12:04   Заявить о нарушении