Ксении Собчак
"Пришла осквернять территорию нашу"!
Ну как ей покаяться? Да никак!!!
Как будто в тюрьме окунули в парашу!
Заносчивость кротких черниц росла
"Блудницу, ату! Пошла вон негодяйка!"
И было ругательств злых без числа.
Но мне откровенно Ксению, жалко!
Её крутят бесы, пиарят и губят
Сердца христианские, чтой то грубы?
Христос никого никогда не толкал
Но гнал торгашей из храма Господня!
Он выбор нам дал и мы в нём свободны!
А, если бы принял монах эту Ксюшу?
А, если бы бесов погнал экзорцист?
Возможно она излила бы ему душу
Живёт в каббале несчастный артист!
Марией египетской блудницей мерзкой
Не возгнушался Спаситель миров?
И Ксюшею, этой пиарщицей дерзкой
Бог не гнушается, так в чём вопрос?
Зовёт к покаянию каждого грешника
И более двух тысяч с гаком лет
Бог терпит и злого, и пересмешника
И весь наш греховных исгаженный свет!
Любовь отогреет в айсберг вмороженных
А Ксюша крещённою в детстве была???
Не надо лезть в улей ос растревоженных
Путь Истины мирен и святы дела!!!
Позыв злой замрёт увидев милость
Давайте молиться, чтобы зло удалилось!
P.S. Во время засухи в келию к старцу
Паисию на Афоне вползла кобра. Старец
Паисий напоил из своей единственной
чашки змею водою, которую брал из
монастырского колодца. Змея выпила воду
поклонилась и уползла. Вот такие люди
с Святым Духом Иисуса Христа в сердце!
Свидетельство о публикации №120070303572