Крест и пёс

Мы вере, дружбе и любви
Должны учиться у животных –
Они не делят по крови
Себя на знатных и безродных.
Нет у зверей священных мест,
Нет социального концепта.
Не носит пёс нательный крест,
А предан мне сильней адепта!
...


Рецензии