Тебе пишу я в пустоту

Тебе пишу я в пустоту,
Кричу с надеждой в странных снах,
Но пусть все думают, что год
Я этот пряталась в делах.

Ведь не поверит никогда
Никто из этих милых лиц,
Что не прошло, ещё жива
Моя любовь и без границ.

Она растёт и тормошит
Меня всё так же, по сей день.
Тебе пишу и жду, когда
Войдешь в незапертую дверь.


Рецензии