На полянке
пахнущей цветами,
Рыжики запрятались в траве.
Пыльную дорогу за лесами
Осветил малиновый рассвет.
Смотришь ты внимательно
на небо:
В выси пропадают облака.
Знаю: у реки сегодня не был.
Вслушайся, поёт вблизи река.
Что же ты слегка поводишь
бровью?
Сядем у полоски чабреца…
Мы живём с тобой
такой любовью,
От которой радостно сердцам.
2015г.
Свидетельство о публикации №120070303538
Людмила Кудрявцева Тирасполь 05.07.2020 09:36 Заявить о нарушении