Дум, за те, что не желал я быть в ответе...

Дум,
За те, что не желал я быть в ответе,
Сам вовсе не искал себе.
Ту,
Которую иная не заменит,
Сегодня видел в тонком сне.
Ты
Как будто имя даже мне сказала,
И даже сложный номер свой,
В дым
Ушла и незаметной тут же стала,
Хоть я кричал: "Постой! Постой!"
Нет...
Мне имени того уже не вспомнить,
И пусть оно ещё звучит.
Свет
И утреннего неба яркий всполох
Рарзушит хрупкие мечты.

Июнь, 2020


Рецензии