***

Был резок поворот в судьбе моей,
Но я благодарю тебя всевышний.
Да,я была озлоблена капризной,
Да...и испытала боль в душе своей.

Спасибо я хочу сказать,
За запах жизни обретенный.
За свет в душе моей немой,
За птиц, за небо голубое.

Спасибо Богу за семью,
За тех кто рядом есть и будет.
За счастье вновь дышать и жить
Спасибо...что я есть и буду.

Спасибо ветру перемен,
Спасибо вам,мои родные.
Я вновь живу,
Я вновь дышу
И по утрам теперь пою
И радость всем свою дарю.


Рецензии