Атом

улетел  давно  мой 
                возглас
брошенной  женщины
                или канул в воду,
растопил  северный
                полюс,
раскрасил  радугой
              воздух.

превратился  в  плач 
                лебединый,
в  полет  длинношеей
                пернатый,
затонул  растопленной 
                льдиной,
умирая  хорошЕю,
    превращаясь  в  атом.
всё  - о  том.


Рецензии