Брань

ГлубОко я познал бездонность сердца -
Ушёл в себя, как будто на войну
И там я встретил смерть,
А Бог дал средство -
Бороться с ней в невидимом бою.
И я отныне видел смерти жало:
В грехах моих, в чаду моей вины.
Всей жизнью моей битва эта стала,
Где плоть, душа и дух сопряжены.
                20.05.20


Рецензии