Встреча спустя года

Ты смотришь на меня тоской щемящей.
Забилось сердце глубоко в груди.
В моих объятиях утопал ты в счастье,
Любила я невзгодам вопреки.

Мы разошлись по разным берегам
Не сбывшихся надежд и ожиданий.
Твои слова: "Малыш, я не предам!"
Звучали эхом моих воспоминаний.
 
И эта встреча может не случайно
Произошла на перекрестке двух дорог!
Чтобы понять, как я могла бескрайно
Любить того, кто без меня жить смог!

Да, я другая, не то, что была раньше!
Теперь уже не верю обещаниям!
Достаточно с меня той было фальши!
"И будь здоров!":- скажу я на прощанье!


Рецензии