Высота
И ВОТ УЖЕ,
ОДИН ПОЛАГАЕТСЯ НА БОГА,
ДРУГОЙ НА СЕБЯ,
А
ТРЕТИЙ.,
НА КАКУЮ НИБУДЬ.,
"ЁБИ ДАБИ И ДАБИ ЁБИ"
ДИКТАТУРУ
НА СВОИХ ВНУТРЕННИХ КАРЬЕРИСТОВ,
ВИДЯЩИХ,
СЛЫШАЩИХ,
ПЕРЕСТАВЛЯЮЩИХ
НА ШАХМАТНОЙ ДОСКЕ,
ОДНУ И ТУ ЖЕ ФИГУРУ!
ОДИН, - КАТАЛИЗАТОР
ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ГРЕХОВ И ПОРОКОВ!
ДРУГОЙ., - ДОСТОИНСТВ,
ТРЕТИЙ.,
- АПОЛОГЕТОВ САТАНИЗМА
И АНТИСАТАНИЗМА,
ПОРЯЩИХ ВСЯКУЮ ЧУШЬ,
НО, ПОСЛЕ КОТОРОЙ,
В СВОЁМ ОТЕЧЕСТВЕ
УЖЕ, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ,
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
НИКАКИХ ПРОРОКОВ!
ОДИН, - "РЕКВИЕМ БОГУ",
ДРУГОЙ, - "САМОМУ СЕБЕ",
А
ТРЕТИЙ..
- САМ, КАК, ИЕШУА ГА-НОЦРИ И НА ХРИСТА ПАРОДИЯ!
КАК
"ОДЕРЖИМЫЕ ПАРОЧКИ"
ВЕЧНО ИЩУЩИЕ И НЕ НАХОДЯЩИЕ ВЫХОДА!
КАК
ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ,
КАК
ГОСПОДА И ТОВАРИЩИ.,
ТАК, ЧУТЬ ЧУТЬ, И НЕ ДОТЯНУВШИЕ,
ДО СВОЕЙ КОРОЛЕВЫ.,
ДО СВОЕГО ЦАРЯ.,
ДО СВОЕГО ВОЖДЯ.,
ДО СВОЕГО
(вперёд двигаться — невозможно,
а назад вернуться — некуда)
ВЫСОКОБЛАГОРОДИЯ.!
Свидетельство о публикации №120070303385