Живите праведно

Как свеча нша жизнь догорает...
Так как время торопит вперёд
Никогда человек не узнает,
Что на финише каждого ждёт.

Может горе,а может удача,
Как готовился жизни маршрут,
Ты вначале всегда озадачен..
Ведь желанья с годами растут.

Если будешь все делать бездумно.
Жизнь расстает твоя, как свеча.
И в компании пьяной и шумной,
Наломаешь  ты дров сгорча.

Не заметишь,  как все получилось,..
Оборвалась, где жизненна нить?-
Потому,что тебя не учили
В Бога верить и праведно жить.

Только праведно, с верою в Бога,
Осознав жизнь в начале пути,
У тебя будет светла дорога,
Чтоб до финиша с честью дойти.


Рецензии