Таракан и Окрошка Часть 1

Таракан залез на стол:
«Не прогнали пока вон,
Хочу поесть немножко –
Найти хотя бы крошку.
Но вижу хлеба целый кусок,
Нужно мчаться со всех ног,
Чтобы он мне достался –
В моём доме оказался!»
Добежал. От счастья плачет,
И картиной озадачен:
Хлеб прикрыт ложкой,
А рядом – миска с Окрошкой:
«Самый классный в мире день!
Прям подарок от людей.
Как же раньше был я слеп –
Оставим этот чёрствый хлеб!
Теперь-то в жизни моей,
Будут дни, как у царей!»
____________________
Маячат перед нами цели –
В лучшую судьбу поверим!


Рецензии