Он не умеет жить иначе

Он не умеет жить иначе - следы вериг его краснеют,
Но по другому жить не смеет - его нелегкая задача.
 
Свет февраля и запах нот - все что имеют его руки,
И только призрачные звуки, маня зовут его в полёт.
 
Ты будешь мило влюблена, насколько неизвестно даже;
И сердца робкого пропажа - чего ж ты так удивлена ?

Iюль 2020


Рецензии