Когда был Путин маленький
Не думал он о нас,
Не думал, что начальником
Он станет как-то раз.
Летал на лыжах с горочки
И был крутым борцом,
А в школе на пятёрочки
Учился молодцом.
Он отдыхал не в Турции,
А в Ленинском Пути
И слово Конституция
Не мог произнести.
Но пробежали годики,
Смог Путиным он стать
И говорит народику
Идти голосовать.
Есть планы гениальные,
Большой вагон идей:
Мы счастье социальное
Построим для людей.
Чтоб девочкам и мальчикам
Прекрасней было жить,
Мы будем по десяточке
На каждого платить.
Ресурсы все полезные
Для внуков сохраним,
От хворей всех болезных мы
Бесплатно защитим.
Друзьям-американчикам
Устроим полный фарс,
Грозить им будем танчиком
И установкой Ярс.
В важнейшем документике
Пропишем на ура:
Избраться президентиком
Не сможет немчура.
Теперь не жизнь, а творчество
И удалённый рай.
Отныне нерабочие
Июнь, июль и май.
Всем престарелым пенсию
Повысим каждый год,
И заликует весело
Великий наш народ!
А Путин, наше солнышко,
Очей народных свет,
Отныне обнуляется
Ещё на двадцать лет.
Мы ставим эту галочку,
И праздник настаёт.
Мы скачем на скакалочке:
Вперёд, вперёд, вперёд!
Мы от восторга прыгаем,
И вот, сказать пора:
Какие мы великие!
Ура! Ура! Ура!
Свидетельство о публикации №120070303319