Крик души...
Ни когда,и мне чувства порою,
Очень сложно в себе обуздать,
Своё сердце тебе я открою.
Эти мысли съедают меня...
Изнутри...вся душа наизнанку,
Нежный взгляд лишь добавит огня,
Безграничного счастья огранка.
Я тебе по секрету скажу,
Свои чувства скрывать не умею,
Ну а сердцу я не прикажу,
И молчать просто я не сумею.
Крик души...,сердце хочет тепла,
Драгоценным алмазом сияя...
И сгорая...,все чувства до тла
Не развею я,не потеряю.
Свидетельство о публикации №120070303301
Жизнь прекрасна,её я люблю.
Благодарю Вас Фред за отзыв
С уважением,Наталья.
Наталья Нестерук 09.08.2020 18:04 Заявить о нарушении