Сенсация в Одессе-новый вид услуг!

-"Дорогой,давай
зайдем в магазин
косметики:у меня
совсем нет туши!"
-"Сарочка,мне
кажется,как раз
с тушей у тебя
все в порядке!"

Юмор из "Одноклассников"



В одесских салонах
красоты,
введен новый вид услуги:
Твою жену несколько дней
улучшают в удобной
центрифуге!
Те несколько дней,скучать
не будешь ты:
Тебя на несколько дней,
временно,выдается
девушка,принимавшая
участие в одесских
конкурсах красоты...


Рецензии