Красотой своей неброской
Опьяняешь, словно хмель:
Здравствуй, край звенигородский,
Звонких песен колыбель.
Стрелок ход неторопливый,
Размышлений высота:
От весеннего разлива
До осеннего листа.
Ускользнувшей рифмы розыск
В бесконечный карантин,
Чёрно-белые берёзы
Из немых кинокартин.
Смех друзей, родные лица,
Старый дедов арбалет:
Возвращенье из столицы
На просторы детских лет.
Говорливых чаек сплетни,
Хвоя, запахи ухи,
Первым жаворонком летним
Сочинённые стихи.
Свидетельство о публикации №120070303261