Чтоб в слова храм входить...
В кармане собственной души?
Тот , кто тобою был обижен,
Ко мне с обидою спешит…
Его обида – в слове каждом,
Тобой озвученном живёт…
Не утолив прощенья жажду,
Года твои, как хлеб, жуёт …
Чтоб в Слова Храм входить, Поэтам
Так много надобно отмыть…
Слова лишь тем вручаться Светом,
КТО В СЛОВЕ «Я»
УСЛЫШАЛ « М Ы »!!!
Входя в обитель Интернета,
Мы строим Мира Общий Дом!
Не свалка слов он…
А Поэтам
О с о б ы й СТАТУС
Выдан в нём!!!
Свидетельство о публикации №120070303256