В любом из нас есть что-то от творца

В любом из нас есть что-то от творца:
Поток лучей космического света.
Но несравнимы творчество певца
И гений композитора, поэта.

Поэт - свободно дышащий талант,
Энергий галактических хранитель,
Меж тем как самый лучший музыкант -
Всего лишь виртуозный исполнитель.

Поэт миры иные создаёт,
И в каждый год он заключает двести:
Он тащит эволюцию вперёд,
Тогда как шар земной стоит на месте.

Пускай отпущен нам короткий срок,
Блажен, кто в жизни что-то сделать смог.


Рецензии