не по обнулению шапка

Путевизор врёт, как дышит:
По нему всё хорошо!
Врущий, вряд ли себя слышит,
Как вопящий петушок.

Вместе с ботоксом мозг вытек
У сановного вруля,
Ноет ежедневно нытик…
И взять нечего с нуля!

Сколько лет ещё болтаться
Будет в проруби оно?
И нам нужно обнуляться,
Уезжать всем табуном!))


Рецензии