Овощи!

Лето, солнце, отпуска
От жары горит трава,
В огороде огурцы
И томаты хороши.
Всё созрело, полно плодов
Аромат идёт с кустов,
Так и хочется сорвать
И на месте здесь  умять.
Все эти овощи мои
Они без химии росли,
Это БИО  продукт
От него уж не помрут.
Будем кушать не дерьмо
А натуральное сырьё,
И пройдут болезни рак,
Вот в чём истина чудак.
2014г.
 


Рецензии