Она ж к тому ж красавица

Без нот играет наизусть мелодию знакомую.
И смотрит вдаль...
И видит грусть в глазах у незнакомого.
Он любит музыку.
И с ней душа с душой сливаются.
Но так играть дано лишь ей.
Она ж к тому ж красавица.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии