Судоку
Мозг вяло тащится за цифрами судоку.
А я тащусь лениво за собакой,
Что тоже уже ходит черепахой...
Добить бы мозг толикой алкоголя,
Который злые истины глаголет.
Да только не с кем поддержать беседу.
От горьких истин скоро крышей съеду....
Цепляясь к цифрам, будто к шифру счастья.
Столбцы слагаю в символы всевластья,
Что хаос обращает в вид порядка.
Столбец судоку, как на даче грядка...
Грядёт раздор эпохи Саурона,
Когда наш мир забудет суть Закона,
И рухнут скрепы прежнего режима...
В судоку цель честна и достижима.
03.07.20г
Свидетельство о публикации №120070303099