Всё предрешено
В правдивости иных суждений,
Восторженностью песнопений
Прошедших чувств не воскресить.
Хоть всё уже предрешено,
Беспечный ветер веселится,
И судьбоносные страницы
Исписаны давным-давно.
Красою солнечных лучей
Пленяет сказочность сюжета,
Влюблённый месяц до рассвета
Мерцал у спаленки моей.
Во снах являлся иногда
Прелестный ангел белокрылый,
С небесною улыбкой милой
Плыла полночная звезда.
Принять любимые черты
Напрасно, милый друг, старался,
Прощальным трепетом остался
Огонь несбывшейся мечты!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №120070300307
Образно, красиво, поэтично!
Я рада, что прочла, спасибо!
С Праздником Крещения Господня!
Мира и Любви твоему дому!
С тёплышками души, Светлана.
Светлана Сёмина 19.01.2024 17:43 Заявить о нарушении