Подруга с Юга

Дорогая, милая подруга,
Что тебе родная пожелать?
Ты уже нашла для жизни друга
Светлая на сердце благодать.
Знаем мы с тобой давно друг друга,
Многое пришлось нам повидать.
Для меня психолог ты и Google,
Впечатлений общих не отнять.
Сорились, искала пятый угол,
А мирились, повод был летать.
В Таиланде отдохнули круто.
Сочи, Краснодар, Горячий Ключ.
В Анапе грязью мазали друг друга,
Наших приключений яркий луч.
Ты не хулиганка, не хапуга,
Готова миру лучшее отдать.
Знать тебя великая заслуга,
На выручку готова ты бежать
День за днём, из года в год, по кругу
За благородство руку дай пожать.
Звезда большая маленького Юга,
Прошу, друзья, ценить и уважать ...©

03.07.2020


Рецензии