Кто делит Единого Бога, секты?
Мне Бог – Отец, а Мать З – Земля!»
Вору в законе, я читаю,
А может быть за зря?
Ну как такое мозг вмещает?
Про душу глупо говорить!
А разум ведь утопия?!
Старался он меня понять,
Своего бога, копия…
Но он «свободу» лучше знал!
Меня сектантом обозвал…
Свидетельство о публикации №120070303048