Я любуюсь на гопников

Я любуюсь на гопников,
Хорошим манерам учусь.
Они ходят в "намордниках" -
И я их уже не боюсь!

Нам всем долго придется
Мыть руки и маски носить,
А кому - то неймется
Досаду на близких излить...

Виртуальные свадьбы
И даже поминки онлайн.
Ждем вакцину все как бы,
Как - будто она- пропуск в рай
.
Разве вирус проклятый
Великой России беда?
Экология, пьянство, ребята,
И бедность многих. Это да.


Рецензии