Солнце

Станет твоё, солнце мое,
Руки свои подставь.
Солнце своё, только тебе,
Готов я сегодня отдать.
Только не бойся,
Свои ладони расправь.
Такого человека,
Мое солнце, не будет обжигать.
Видишь как светить,
В твоих нежных руках.
Когда надо согреет,
Когда надо посветит.
Солнце теперь,
В твоих светлых руках!
Роман Канн


Рецензии