Дорожная считалочка
Если нечего бояться!
Мама- утка шла на речку
Вперевалочку, конечно,
А за нею дружно в ряд
Восемь маленьких утят.
Раз, два, три, четыре-
Хорошо жить в этом мире!
Пять, шесть, семь, восемь -
Пропустить семейство просим!
И машины встали в ряд,
Чтобы пропустить утят.
Мама- утка не завала,
Деток всех пересчитала
И водителям на диво
Громко крякнула: "Спасибо!"
Свидетельство о публикации №120070302998