Мы шли в тупики...

Мы шли в тупики,
Сползали по крышам -
Себе вопреки,
В угоду "всевышним".

Порой на судьбу
Безвольно роптали -
Оставив борьбу,
Не вникнув в детали.

Мы прятались в сны,
Приняв иллюзорность.
Забыв, что сильны -
Признали покорность.

Замыленность глаз,
Распущенность слухов,
Расплывчатость фраз
Лишили нас Духа.

Напыщенность лиц
Нам вылезла боком -
Обман небылиц
Для нас стал уроком.

Застуженность слов,
Отсутствие мысли
Меж гиблых миров
Статично зависли...

2020 г.


Рецензии