Тучка

Было облачко воздушное
Белоснежным в небе ясном,
Как девчонка непослушная
Стало тучкой злой ужасно.

Люди зонтики раскрыли
И слезами дождь закапал.
Что в небесном магазине
Не купил ей тучка - папа?


Рецензии