Лететь...
день сегодня светел.
Я кручу, кручу педаль
и в лицо мне ветер.
Чем быстрее я лечу,
- обгоняю время.
Смолоду всё по плечу,
- озорное племя.
Любопытство всё влечёт,
молодость прекрасна!
Неизведанность зовёт,
хоть и чуть опасна.
Дома нам не усидеть,
день сегодня светел.
Нам бы в небо полететь,
где на встречу ветер.
Свидетельство о публикации №120070302945
Полностью с тобой согласна.
Трудно дома усидеть.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 24.08.2024 12:23 Заявить о нарушении